viernes, 28 de octubre de 2011

Como hacer chimichurri

Receta fácil de cocina, cómo hacer chimichurri, ya sea para el asado o para acompañar cualquier tipo de carne, chorizo o cualquier otro corte.



Los ingredientes del chimichurri son:
1 taza de perejil fresco picado
1 cebolla grande o mediana picada
8 dientes de ajo picados
1cda de orégano seco
1/2 taza de aceite de girasol
1/4 taza de vinagre de vino
Sal a gusto o cantidad necesaria.

El primer paso para este delicioso chimichurri, es poner el perejil, la cebolla, el ajo, el vinagre y el aceite en un recipiente y luego mezclarlo bien. 
Volver a mezclar, dejar reposar la preparación de chimichurri por unas horas. Luego puede utilizarlo para condimentar todo tipo de carnes, asado, chorizos, un exquisito, fácil y gustoso chimichurri, otra receta de cocina básica. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario