viernes, 28 de octubre de 2011

Receta de tomates asados

Una forma fácil, una receta de tomates asados con ajo, aceite de oliva y orégano, deliciosa y para acompañar cualquier tipo de carne o usar para condimentar cualquier carne.



Ingredientes:

1kg de tomates maduros cortados en mitades
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo cortados en finas láminas
Sal entrefina o parrillera
Pimienta negra de molinillo
1cda de orégano fresco

El primer paso de esta receta facil de cocina, es poner las mitades de tomates sobre la parrilla, apoyándolas del lado de su cáscara, la brasa por debajo.

Luego mezcle en un recipiente el aceite de oliva junto con el ajo, la pimienta negra y el orégano. Con una cuchara moje la cara superior de los tomates con la mezcla que acaba de realizar, luego sale los tomates. Ponga a asar los tomates durante 5 minutos de cada lado o hasta que se les queme un poco la piel, sírvalos al instante. 

Otra riquísima receta de cocina, tomates asados con orégano. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario