miércoles, 23 de noviembre de 2011

Receta de albondigas con salsa de tomate

Una receta de cocina fácil, albondigas con salsa de tomate, un clásico para acompañar con papas, arroz o si quieres un puré de papas.



Los ingredientes que necesitamos para 4 porciones son:

400 g de carne picada
40 g de queso rallado
80 g de miga de pan remojada en leche y escurrida
20 g de aceitunas
40 g de pasas de uva
300 g de tomates
2 dientes de ajo
2 huevos
Rocío vegetal
Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación paso a paso:
Colocar la carne picada en un bowl condimentar, agregar los huevos crudos, el queso rallado, y la miga de pan, integrar bien todos los ingredientes mezclando.
Agregar las aceitunas, las pasas y mezclar bien. Luego hacer formas de albondigas no demasiado grandes, cocinar en caldo.

Colocar en una sartén de teflón, los tomates picados y sin piel, añadir los dientes de ajo picados y condimentar a gusto. Cocinar unos minutos. Retirar las albondigas del caldo de cocción y servir con salsa de tomate.


Una receta clásica, fácil, económica, albondigas con salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario