lunes, 14 de noviembre de 2011

Receta de corvina de Borja Blázquez

Una receta del chef Borja Blázquez, corvina negra al horno con refrito de ajos, imperdible y exquisita preparación, además de fácil para hacer en casa. 

El chef más reconocido del gourmet, nos enseña una receta riquísima de corvina, y los ingredientes para este plato son:

Papas 3 unidades
Aceite de Oliva: cantidad necesaria
Corvina 1 kilo

Preparación: 
Cortar la corvina en porciones, pelar las papas y cortar en rodajas, luego en una sartén caliente con 1 cucharada de aceite de oliva, dorar las papas de un solo lado. En una sartén caliente con aceite de oliva selle las porciones de corvina solo del lado de la piel.

Para el refrito de ajo ingredientes:

Ajo: 6 dientes
Pimienta de Cayena: a gusto
Aceite de oliva: media taza
Vinagre de jerez: 2 cdas

Preparación:
Pele y pique los dientes de ajo, pique las semillas de pimienta. En una sartén ya precalentada ponga el aceite y fría el ajo junto a la pimienta. Retire y cuando la temperatura baje agregue el vinagre.

Sirva en un plato de colchón de papas y encima una porción del pescado, decore con hierbas, una receta exquisita de corvina de Borja Blázquez.

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