miércoles, 23 de noviembre de 2011

Receta de higado a la Lyonesa

Otra receta clásica de la cocina, hígado a la Lyonesa, esta preparación consta de 4 porciones para compartir con tu familia, podemos integrarlo a nuestras recetas de guisos, porque sabe muy bien.



Los ingredientes necesarios son: 

500 g de hígado 
100 g de cebolla
200 g de patata
Rocío vegetal
Sal y pimienta a gusto 

Paso a paso de la receta:

Lavar, cortar y condimentar el hígado, luego cocinar en un recipiente antiadherente untado con rocío, retirarlo y en el mismo recipiente podemos cocinar la cebolla cortada en juliana.

Luego de doradas las cebollas, incorporar nuevamente el hígado y cocinar por unos minutos. En una olla aparte hervir las patatas cortadas en cubitos en abundante agua salada. 
Escurrir las patatas y mezclarlas con la preparación anterior.

Una receta de cocina saludable, sana como es el hígado a la Lyonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario