domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta de pan de ajo

Otra receta de cocina fácil, pan de ajo, el tiempo de cocción es de 20 minutos y el horno mediano. Los ingredientes para esta increíble receta son:

2 baguettes ( de pan)
60ml de aceite de oliva extra virgen
60g de manteca 
1 cabeza de ajo pelada
2 cdas de cebollín picado
Sal a gusto

Primer paso de esta receta de cocina, procesar los dientes de ajo, colocar sal, mantequilla y el aceite de oliva hasta formar una pasta, que servirá para untar sin problemas. Mezclar el ciboulette en la pasta de ajo recién preparada.

Segundo paso, cortar longitudinalmente la cara superior de la baguette sin llegar a cortar la base del mismo. Untar el interior del pan con la pasta, de ambos lados. 

Por último poner a asar lentamente sobre calor mediano hasta que adquieran un color dorado, suave de ambos lados. Servir inmediatamente o recaliente al momento de servir. Riquísima receta de cocina de pan de ajo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario