miércoles, 23 de noviembre de 2011

Receta para diabeticos champignones

Receta para diabeticos, Champignones rellenos, el siguiente plato es un clásico que puedes comer con confianza. 



Los ingredientes para 4 porciones:

12 champignones grandes 
100 g de jamón cocido magro
250 g de requesón
25 cc de jugo de limón
25 g de mantequilla
50cc de crema de leche
25g de queso parmesano rallado
sal, pimienta

La preparación paso a paso:
Cocinar los champignones en agua y sal, mantequilla y jugo de limón, luego retirar una vez tiernos, colar, dejar enfriar.

Quitar los tallos, picarlos con el jamón y unir con el requesón y el queso parmesano. 
Rellenar las cabezas de los champignones con la preparación. Cubrir cada pieza con crema de leche y espolvorear con queso parmesano rallado. Disponer en una fuente para horno y gratinar a 180 grados.

Una receta sin duda fácil para los diabeticos, con vegetales siempre frescos, champignones rellenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario