miércoles, 23 de noviembre de 2011

Receta Vitel Thone navidad

Otra receta para navidad, Vitel Thone un clásico para estas fiestas, como entrada, como plato principal para agasajar a la familia, exquisito.



Para unas 4 porciones estos son los ingredientes:

600 g de peceto
20g de alcaparras
40 g de mayonesa dietética
20cc de vinagre de manzana
40 g de anchoas en salmuera y lavarlas
200g de atun al natural
250g de queso blanco

Para el caldo:
400cc de caldo de verdura
1 hoja de laurel
5g de pimienta en grano
150cc de vino blanco

Preparación: 

Hervir el peceto en caldo con el agregado de fino, el laurel, los granos de pimienta. Luego cocinar por ebullición hasta tiernizar.
Una vez tierno, retirar del fuego y mantener en el recipiente hasta que se enfríe. Llevar a la heladera.
Licuar el queso blanco, la mayonesa, el vinagre, las anchoas, el atún y un poco de caldo de cocción del peceto.

Retirar del vaso de la licuadora y agregar más caldo o un chorrito de vinagre. Agregar sal y reservar en la heladera, en un recipiente tapado hasta el momento de servir.
Cortar el peceto en lonjas finas y cubrir con la salsa, decorar con alcaparras.

Una receta fácil de Vitel Thone y sana, una receta de navidad.

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