miércoles, 23 de noviembre de 2011

Recetas de bifes a la portuguesa

Otra receta clásica de cocina, fácil y exquisita, bifes a la portuguesa, para cuatro porciones, para la familia o lucirse con invitados, nunca falla.



Los ingredientes son:

500 g de carne
180 g de cebolla
80 g de ají morrón o pimiento rojo
250 g de tomate triturado
1 dinte de ajo
Rocío vegetal
Laural, sal y ázucar

Preparación paso a paso:

Cortar la carne en bifes finos, cocinar los bifes a la placa o parrilla y condimentar. 

Para la salsa, dorar en una sartén de teflón el ajo picado, la cebolla y el morrón cortados en juliana, luego dejar cocinar por unos 15 o 20 minutos. 
Incorporar los tomates pelados, sin semillas y en juliana. Condimentar son sal y pimienta a gusto y hervir unos 15 o 20 minutos, cubrir la carne cocida con la salsa y servir.

Otra receta apta para diabeticos o para quienes realizan dieta o sólo quieren hacer de su cocina algo saludable. Receta de bifes a la portuguesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario