jueves, 24 de noviembre de 2011

Receta de budin de pan

Una receta de cocina exquisita, el clásico budín de pan, para toda la familia, no puedes dejar de hacer este postre exquisito, para deleitar el paladar.Una porción.



Los ingredientes son:
70cc de leche
1/2 huevo
15g de azúcar
15g de miga de pan
vainilla o cáscara de limón.

Preparación: 
Mezclar en un recipiente la leche, el ázucar, el huevo, la esencia de vainilla o la ralladura de la cáscara de limón. Agregar la miga de pan remojada en leche y desmenuzarla con el batidor. Disponer en un molde individual y cocinar a baño María con el horno moderadamente caliente.

Una rica receta de budín de pan fácil.

miércoles, 23 de noviembre de 2011

Recetas de bifes a la portuguesa

Otra receta clásica de cocina, fácil y exquisita, bifes a la portuguesa, para cuatro porciones, para la familia o lucirse con invitados, nunca falla.



Los ingredientes son:

500 g de carne
180 g de cebolla
80 g de ají morrón o pimiento rojo
250 g de tomate triturado
1 dinte de ajo
Rocío vegetal
Laural, sal y ázucar

Preparación paso a paso:

Cortar la carne en bifes finos, cocinar los bifes a la placa o parrilla y condimentar. 

Para la salsa, dorar en una sartén de teflón el ajo picado, la cebolla y el morrón cortados en juliana, luego dejar cocinar por unos 15 o 20 minutos. 
Incorporar los tomates pelados, sin semillas y en juliana. Condimentar son sal y pimienta a gusto y hervir unos 15 o 20 minutos, cubrir la carne cocida con la salsa y servir.

Otra receta apta para diabeticos o para quienes realizan dieta o sólo quieren hacer de su cocina algo saludable. Receta de bifes a la portuguesa.

Receta de sopa de verduras para diabeticos

Exquisita receta de sopa de verduras para diabeticos, ingredientes para 4 porciones que aportan unas 55 calorías cada una, un buen valor para aquellos que hacen dieta o tienen que cuidar su salud.



Los ingredientes son:

1000cc de caldo desgrasado
50g de puerro
50g de cebolla
60g de repollo
120 g de zanahoria
120 g de zapallo
40 g de apio
20 g de salvado de avena
Rocío vegetal

Preparación paso a paso:

Limpiar y cortar con cuidado las verduras en cubos, dorarlas en una sartén de teflón untada con rocío vegetal. Luego añadir el caldo bien caliene y mantener en ebullición hasta la cocción total de las verduras, alrededor de 30 minutos, por último agregar el salvado de avena, en forma de lluvia y servir.

Una sopa de verduras exquisita, una receta ideal para diabeticos o quienes están a dieta.

Receta para diabeticos champignones

Receta para diabeticos, Champignones rellenos, el siguiente plato es un clásico que puedes comer con confianza. 



Los ingredientes para 4 porciones:

12 champignones grandes 
100 g de jamón cocido magro
250 g de requesón
25 cc de jugo de limón
25 g de mantequilla
50cc de crema de leche
25g de queso parmesano rallado
sal, pimienta

La preparación paso a paso:
Cocinar los champignones en agua y sal, mantequilla y jugo de limón, luego retirar una vez tiernos, colar, dejar enfriar.

Quitar los tallos, picarlos con el jamón y unir con el requesón y el queso parmesano. 
Rellenar las cabezas de los champignones con la preparación. Cubrir cada pieza con crema de leche y espolvorear con queso parmesano rallado. Disponer en una fuente para horno y gratinar a 180 grados.

Una receta sin duda fácil para los diabeticos, con vegetales siempre frescos, champignones rellenos.

Receta Vitel Thone navidad

Otra receta para navidad, Vitel Thone un clásico para estas fiestas, como entrada, como plato principal para agasajar a la familia, exquisito.



Para unas 4 porciones estos son los ingredientes:

600 g de peceto
20g de alcaparras
40 g de mayonesa dietética
20cc de vinagre de manzana
40 g de anchoas en salmuera y lavarlas
200g de atun al natural
250g de queso blanco

Para el caldo:
400cc de caldo de verdura
1 hoja de laurel
5g de pimienta en grano
150cc de vino blanco

Preparación: 

Hervir el peceto en caldo con el agregado de fino, el laurel, los granos de pimienta. Luego cocinar por ebullición hasta tiernizar.
Una vez tierno, retirar del fuego y mantener en el recipiente hasta que se enfríe. Llevar a la heladera.
Licuar el queso blanco, la mayonesa, el vinagre, las anchoas, el atún y un poco de caldo de cocción del peceto.

Retirar del vaso de la licuadora y agregar más caldo o un chorrito de vinagre. Agregar sal y reservar en la heladera, en un recipiente tapado hasta el momento de servir.
Cortar el peceto en lonjas finas y cubrir con la salsa, decorar con alcaparras.

Una receta fácil de Vitel Thone y sana, una receta de navidad.

Receta de higado a la Lyonesa

Otra receta clásica de la cocina, hígado a la Lyonesa, esta preparación consta de 4 porciones para compartir con tu familia, podemos integrarlo a nuestras recetas de guisos, porque sabe muy bien.



Los ingredientes necesarios son: 

500 g de hígado 
100 g de cebolla
200 g de patata
Rocío vegetal
Sal y pimienta a gusto 

Paso a paso de la receta:

Lavar, cortar y condimentar el hígado, luego cocinar en un recipiente antiadherente untado con rocío, retirarlo y en el mismo recipiente podemos cocinar la cebolla cortada en juliana.

Luego de doradas las cebollas, incorporar nuevamente el hígado y cocinar por unos minutos. En una olla aparte hervir las patatas cortadas en cubitos en abundante agua salada. 
Escurrir las patatas y mezclarlas con la preparación anterior.

Una receta de cocina saludable, sana como es el hígado a la Lyonesa.

Receta de albondigas con salsa de tomate

Una receta de cocina fácil, albondigas con salsa de tomate, un clásico para acompañar con papas, arroz o si quieres un puré de papas.



Los ingredientes que necesitamos para 4 porciones son:

400 g de carne picada
40 g de queso rallado
80 g de miga de pan remojada en leche y escurrida
20 g de aceitunas
40 g de pasas de uva
300 g de tomates
2 dientes de ajo
2 huevos
Rocío vegetal
Sal, pimienta y nuez moscada

Preparación paso a paso:
Colocar la carne picada en un bowl condimentar, agregar los huevos crudos, el queso rallado, y la miga de pan, integrar bien todos los ingredientes mezclando.
Agregar las aceitunas, las pasas y mezclar bien. Luego hacer formas de albondigas no demasiado grandes, cocinar en caldo.

Colocar en una sartén de teflón, los tomates picados y sin piel, añadir los dientes de ajo picados y condimentar a gusto. Cocinar unos minutos. Retirar las albondigas del caldo de cocción y servir con salsa de tomate.


Una receta clásica, fácil, económica, albondigas con salsa de tomate.

Receta de guiso con legumbres

Para esta receta de cocina de guiso de legumbres, para 4 porciones, los ingredientes necesarios son:




200 g de lentejas secas
500 g de carne vacuna
120 g de cebolla
200 g de tomate fresco 
Caldo
Rocío vegetal
Sal, ajo, hierbas secas

Es una receta de cocina sana, que puede llevar las hiervas que elijas, el modo de preparación:

Remojar las lentejas en agua fría por unas 10 horas o de la noche anterior mejor todavía, luego escurrir y hervir en agua salada. Cortar la carne en trozos pequeños y condimentar, luego dorar en un recipiente untado con rocío vegetal.
Retirar la carne y dorar la cebolla picada gruesa, agregar el ajo picado, las hierbas secas, el tomate fresco y pelado y cubeteado. 
Mezclar bien y añadir caldo hasta cubrir la carne, cocinar por ebullición lenta tapado durante 10 minutos, antes de la cocción total agregar las lentejas cocidas y escurridas, servir en cazuelas de barro.

Exquisita receta sana de guiso de legumbres.

Receta de pan sin gluten

Cómo hacer pan sin glutén, aquí va una receta facilísima paso a paso para realizar un pan denso, fácil de cortar y además que puede tostar para un desayuno o una merienda.



Salen 20 rebanadas y la preparación es de 20 minutos, además lleva una cocción de apróximadamente 30 minutos y se puede congelar.

Los ingredientes son:
7 g de levadura de panadería
250 g de agua tibia
126 g de harina de arroz integral
1 cucharadita de ázucar
135 g de harina de trigo sarraceno
25 g de harina de soja
200 g de calaza cocida y triturada
1 cdita de sal
1 cda de aceite de girasol

En un bowl grande colocar la levadura, el agua, la harina de arroz y el azúcar. Mezclar bien y dejar reposar 10 minutos.

Siguiente paso, agregar la harina de trigo y la de soja, el puré de calabaza, la sal, el aceite. Mezclar bien todo y verter en un molde rectangular de 1 kg de capacidad, previamente engrasado.

Introduzca unos 30 a 40 minutos en horno precalentado a 180 grados, luego desmolde y deje enfriar sobre una rejilla.

Exquisita receta de pan sin gluten.

Nuggets rapidos de frutos secos

Receta de Nuggets con frutos secos, es una receta de cocina ideal para nuestros niños, son para freir y es posible realizar muchas variantes de acuerdo a su gusto.



Los ingredientes son:

1 cebolla picada
2 puerros picados
1 pimiento rojo picado sin semillas
125 g de nueces
125 g de almendras
150 g de migas frescas de pan integral
2 cucharadas de salsa de soja
2 huevos batidos
aceite vegetal o de girasol
sal y pimienta molida

Procesar las verduras, los frutos secos y el pan hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la salsa de soja y volver a procesar. 
Luego añada los huevos y vuelva a procesar. Condimente a gusto y divida la mezcla en bolitas del tamaño de nueces.
Caliente aceite en una sartén y freir las bolitas, luego retirar cuando esten crujientes, reduzca el fuego y terminelas en 10 minutos. Servir calientes.

Una exquisita receta de Nuggets de frutos secos.

Receta de magdalenas de arandanos

Para esta receta de magdalenas de arándanos, saludables, fáciles, tiernas y deliciosas hasta para hacer con los niños se necesitan los siguientes ingredientes:



250g de harina integral
125 g de ázucar moreno
2 cditas de levadura en polvo
1/4 cdita de sal
1 cdita de canela en polvo
1 huevo batido
250 ml de leche 
50 g de manteca derretida 
250 g de arándanos.

Primer paso: en un bowl grande mezclar todos los secos por otro lado en otro recipiente agregar huevo, leche y la manteca, luego verter el contenido en la primer mezcla.
Segundo paso: Agregue los arándanos. Reparta la mezcla en unos 12 moldes para magdalenas, precalentar el horno en 200 grados y cocinar por 20 minutos hasta que esten firmes.

Luego podrá dejarlos enfriar y decorar con crema, grageas, coco, ázucar o lo que guste. Receta de cocina, cómo hacer unas magdalenas fáciles y ricas.

jueves, 17 de noviembre de 2011

Bombas de papa Petrona por Narda Lepes

Una receta de bombas de papa rellenas de Doña Petrona por Narda Lepes, una exquísita y fácil receta para hacer en casa, imperdible.


Ingredientes

  • Puréde papas 800 g
  • Huevo 1 o 2 yemas
  • ~~Manteca~~ 50 g
  • Queso rallado 2 cdas
  • Sal y ~~pimienta~~ c/n
  • ~~Nuez moscada~~ c/n
  • Harina de trigo c/n
  • Huevos batidos 2
  • Pan rallado c/n
  • Aceite para freír c/n

Un clásico de la cocina, las bombas de papa, estos son los ingredientes necesarios para la receta de cocina, a continuación:

Colocar en un bol el puré que este frío y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, luego añadir el huevo y mezclar bien, incorporar el queso rallado y mezclar con las manos hasta obtener una preparación integrada. Tomar pequeñas porciones y realizar esferas, pasar primero por harina, luego huevo batido y el pan rallado. Realizar el mismo procedimiento con el resto de la preparación y reservar en una fuente.Freír en abundante aceite caliente.Una vez doradas, retirar y colocar sobre papel absorbente. Servir acompañadas con lima o limón.


Receta de bombas de papa rellenas de Narda Lepes.


 

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Receta de cocina alfajores de maizena facilisimos

Receta fácil de alfajores de maizena facilísimos, para que también los niños puedan acompañarte en la cocina, para 6 u 8 personas, una receta típica de pastelería. 

Los ingrendientes para estos alfajorcitos son:

500 g de maicena
1 cucharadita de polvo para hornear
150 grs de manteca o margarina blanda
150 grs de azúcar impalpable
9 yemas

Relleno
Dulce de leche cantidad a gusto
Coco rallado para la terminación

Anotá y mirá el paso a paso de la receta en video de alfajores de maizena fáciles para toda la familia o para vender.


Receta de buñuelos de viento

Una fácil receta de cocina de buñuelos de viento, un aliado de la panadería y pasteleria, para hacer en casa, para agasajar o para dar a tus niños.

Los consejos de pastelería pueden verse en videos, así es mucho más fácil ver el paso a paso, lentamente y con explicaciones.

Estos tradicionales buñuelos se pueden preparar en época navideña o cualquier época, puedes servirlos en el desayuno o la merienda, acompañados de té o chocolate caliente o regalarlos a tus amistades. Puedes aquí ver el video de la receta de buñuelos de viento, un aliado de la cocina.



lunes, 14 de noviembre de 2011

Receta de pavo de navidad

Una receta de pavo navideño, es tradición comerlo en las fiestas sobre todo en navidad, año nuevo y acción de gracia en ciertos países.

Con relleno y sin relleno, muchos se animan a hacer el pavo, con respecto a las especias debe ser algo personal, se pueden consumir con frutos secos, con alguna pasta o ensalada liviana, incluso con puré y diferentes frutos. 

Si quieres saber los truchos y la forma de elaborar un pavo para navidad, aquí tienes la receta, es super fácil y rico. Mirá el video de la receta de cómo hacer pavo navideño. 



Receta de Panettone

Otra receta de panettone para navidad, fácil y muy rico, la historia de este pan para las fiestas compuesto de una masa de tipo brioche, pasas, frutas confitadas.

Un postre tradicional de Navidad en Milán Italia mientras que decirle Pan dulce surgió en los países hispanohablantes, que una masa de brioche se convirtió en lo más rico de las fiestas, con frutos secos o no, con pasas o sin nada ocupa la mayor importancia de la mesa navideña y de la familia.

Muy presente en las mesas navideñas y de fin de año aquí tienes paso a paso la receta de un Panettone o Pan dulce.



Receta de pan dulce

Receta de pan dulce o panettone de navidad casero, de origen italiano para tu navidad, es una receta muy buscada sobre todo cuando se acerca el fin de año.

Mira el video y el paso a paso para realizar un pan dulce o panettone exquisito al mejor estilo italiano.Otra receta de cocina y pastelería para navidad.




Receta de turron casero para navidad

Otra receta de navidad, aprender a hacer turrón casero, una delicia y bastante fácil para que sorprendas a tu familia en la mesa navideña.

Anota los ingredientes:

-½ kilo de miel
-750 gramos de almendra
-1 clara de huevo
-1/4 kilo de azúcar
-1 limón

Muchas personas realizan el turrón en su casa, luego están los que lo compran, pero con esta receta facilísima, se las recomiendo podrán hacerlas ustedes mismas. Si quieres saber cómo hacer turrón casero debes ver este paso a paso fácil de cocina.

No pierdas la oportunidad de esta receta de un buen turrón casero para navidad. 





Receta de galletas de navidad

Una receta de galletas de navidad, es clásico para las fiestas hornear y decorar galletas para disfrutar en familia. 

Sin duda hornear galletas y luego decorar con un estilo navideño, es una de las tradiciones en las que incluso los niños nos acompañan, además puedes envolverlas o presentarlas de diferentes formas. Diferentes formas de decorar galletas navideñas para estas fiestas.

El video de una receta de galletas navideñas, hornear y decorar. 


Receta de corvina de Borja Blázquez

Una receta del chef Borja Blázquez, corvina negra al horno con refrito de ajos, imperdible y exquisita preparación, además de fácil para hacer en casa. 

El chef más reconocido del gourmet, nos enseña una receta riquísima de corvina, y los ingredientes para este plato son:

Papas 3 unidades
Aceite de Oliva: cantidad necesaria
Corvina 1 kilo

Preparación: 
Cortar la corvina en porciones, pelar las papas y cortar en rodajas, luego en una sartén caliente con 1 cucharada de aceite de oliva, dorar las papas de un solo lado. En una sartén caliente con aceite de oliva selle las porciones de corvina solo del lado de la piel.

Para el refrito de ajo ingredientes:

Ajo: 6 dientes
Pimienta de Cayena: a gusto
Aceite de oliva: media taza
Vinagre de jerez: 2 cdas

Preparación:
Pele y pique los dientes de ajo, pique las semillas de pimienta. En una sartén ya precalentada ponga el aceite y fría el ajo junto a la pimienta. Retire y cuando la temperatura baje agregue el vinagre.

Sirva en un plato de colchón de papas y encima una porción del pescado, decore con hierbas, una receta exquisita de corvina de Borja Blázquez.

domingo, 13 de noviembre de 2011

Receta de bizcochuelo de chocolate y avellanas Petrona por Narda

Narda Lepes una receta de bizcochuelo de chocolate y avellanas de Doña Petrona, la cocinera más actual de la televisión Argentina nos trae un clásico de la pastelería de la mano de una de las más grandes.

El ingrediente principal de esta receta es el chocolate sin lugar a dudas, además de las avellanas, anotá los ingredientes:




Para el bizcochuelo: 

  • Huevos 8
  • Azúcar 250 g
  • Harina de trigo 300 g
  • Esencia de vainilla c/n
  • Jerez c/n
  • Crema de chocolate y avellanas 300 g
  • Praliné de avellanas 150 g
  • Mousse de chocolate 500 g


Cobertura
  • Chocolate 400 g
  • Miel de maíz 200 g
  • Crema de leche 200 cc
  • Praliné de avellanas cantidad necesaria

Para hacer el bizcochuelo, colocar en un bol los huevos con el ázucar. Verter la esencia de vainilla y batir hasta punto letra, luego tamizar la harina de trigo en un bol. Incorporar la harina a la anterior preparación con movimientos envolventes. Untar un molde de 26 cm con manteca y harina. Llevar la preparación en horno precalentado a 180º C por unos 45 minutos. Retirar y dejar enfriar. 
Cortar el bizcochuelo en dos capas con un cuchillo serrucho y humedecerlas con jerez, para luego acomodar el primer disco en el plato de presentación, untar con crema de chocolate y avellanas. Esparcir por encima praliné de avellanadas triturado. Colocar por encima la mousse de chocolate firme y esparcir bien, luego tapar con el otro disco humedecido. 

Para preparar la cobertura: Colocar en un bol a baño de María el chocolate trozado junto a la miel y la crema de leche, derretir y mezclar bien, luego dejar enfriar. 

Colocar dicha preparación en la superficie del bizcochuelo y con una cuchara empujar hacia los bordes, dejar caer y decorar por encima con praliné triturado. 

Una receta super fácil de bizcochuelo de chocolate y avellanas de Narda Lepes. 


Receta de torta de ricota

Receta de torta de ricota de Martiniano Molina, el paso a paso de uno de los clásicos de la pasteleria, para tomar el té, como postre o cuando quieras, para los más chicos o para los grandes.

Sin duda la receta de la torta de ricota es de lo más fácil y económica, no te olvides de tomar nota de todos los ingredientes. 


sábado, 12 de noviembre de 2011

Receta basica de Pasta Frola

Receta de pasta flora uno de los aliados y básicos de la panderia, un buen dulce y una masa exquisita para degustar con el té.

No te pierdas esta receta de pasta flora para hacer en tu casa, fácil, económica y paso a paso. Mirá el video y aprende a cocinar una pasta frola para toda la familia, para los niños. 


Receta de facturas faciles de Doña Petrona

Mirá el video de receta de facturas fáciles de Doña Petrona, una de las maestras de la cocina en la TV Argentina te muestra como hacer lo más rico quizás de la panaderia.

Facturas ricas, fáciles con crema pastelera, el paso a paso para tus facturas. Hasta el día de hoy las recetas de Doña Petrona de Gandulfo es una de las más buscadas en internet, un ícono de la cocina. 

Mirá el paso a paso de una receta de facturas fáciles económicas y muy ricas de Doña Petrona un clásico. 


Doña Petroña click aquí para ver el video

Receta de budin de limón de Maru Botana

Una receta de budín de limón de Maru Botana, la cocinera siempre trae la mejor panadería y las mejores recetas para que hagas en tu casa.



Los ingredientes para este rico budín son:

200 gramos de manteca
200 ramos de ázucar
4 huevos
Jugo y ralladura de limón
300 gramos de Harina
2 cucharaditas de Polvo de Hornear

Para este budín de limón de Maru Botana primero debemos poner en un bowl manteca con ázucar, mezclar bien luego agregar de a uno los huevos, harina y volver a mezclar. Incorporamos jugo de limón mientras, luego la ralladura de un limón y se le agrega el polvo de hornear, mezclar bien. Luego en una budinera ateflonada sin nada se lleva el budín al horno precalentado de moderado a fuerte durante unos 30 minutos. 

Una receta fácil de cocina imperdible receta de budín de limón de Maru Botana para hacer en tu casa.

Receta de pan dulce Maru Botana

Receta de pan dulce de Maru Botana, sale esponjoso, una exquisita y fácil receta de navidad, para la mesa dulce, un infaltable navideño.

Los ingredientes son:

RECETA DE PAN DULCE:
4 huevos 
250 gs azúcar
Ralladura de un limón
Ralladura de una naranja
1 Cda coñac
1Cda estracto de malta
Gotas de agua de azahar
1 k harina
50 gs Levadura fermentada 
75 gs Nueces 
50 gs almendras
50 gs Pasas
50 gs Ciruelas
50 gs Cascaritas naranja

Como no podía ser de otra manera Maru Botana trae otra receta de su cocina, recordamos la receta de pan dulce de una de las cocineras más reconocidas en el mundo Gourmet y la televisión.

Una receta de pan dulce fácil para hacer en casa, mirá el video de Maru Botana. 




Exquisita receta de pizza a la parrilla

Una exquisita receta y variante la pizza a la parrilla, con cebollas, pimientos y otros ingredientes que hacen de esta receta italiana algo único. 

La mejor pizza para muchos es a la parrilla, sin duda es una forma original  de cocinarla, mirá el video para aprender a hacer pizza casera y a la parrilla. Otra receta de cocina fácil en la web. 


Receta de pizza casera

Una receta de preparación de pizza casera, el horneado, el corte, el preparado más buscados, la salsa, la masa y el tipo de queso. 

Mirá el video de la receta de cómo hacer pizza casera, una buena pizza, una receta tan típica sobre todo para los que amamos la comida italiana. 

Recomendaciones de un maestro pizzero, la masa base de toda pizza, la salsa de tomate, el queso mozarella y las mejores combinaciones de una receta de pizza casera, fácil para hacer en casa. 



Recetas de conservas de Narda Lepes

Video de recetas de cocina de Narda Lepes, conservas, todos los secretos para los productos de estación, envasado y todos los detalles de estas preparaciones.

Nunca están de más los secretos de cocina de Narda Lepes, cómo guardar las conservas y que sean realmente buenos. Mira el video de la receta de Narda. 



domingo, 6 de noviembre de 2011

Receta de Narda Tomates marinados

Receta de cocina de tomates marinados de Narda Lepes, la cocinera nos trae otra de sus riquísimas recetas básicas, para cocinar los tomates de una manera distinta.

Video con el paso a paso por Narda Lepes, receta de cocina de tomates marinados. Muy ricos. 


Receta de pan de ajo

Otra receta de cocina fácil, pan de ajo, el tiempo de cocción es de 20 minutos y el horno mediano. Los ingredientes para esta increíble receta son:

2 baguettes ( de pan)
60ml de aceite de oliva extra virgen
60g de manteca 
1 cabeza de ajo pelada
2 cdas de cebollín picado
Sal a gusto

Primer paso de esta receta de cocina, procesar los dientes de ajo, colocar sal, mantequilla y el aceite de oliva hasta formar una pasta, que servirá para untar sin problemas. Mezclar el ciboulette en la pasta de ajo recién preparada.

Segundo paso, cortar longitudinalmente la cara superior de la baguette sin llegar a cortar la base del mismo. Untar el interior del pan con la pasta, de ambos lados. 

Por último poner a asar lentamente sobre calor mediano hasta que adquieran un color dorado, suave de ambos lados. Servir inmediatamente o recaliente al momento de servir. Riquísima receta de cocina de pan de ajo. 

Receta de Tiramisu

Una receta de Tiramisú, video del paso a paso de un postre italiano famoso, en este caso podrás elaborarlo en tu casa y sin complicaciones.

Con el ingrediente importante como lo es el queso mascarpone, para lucirse con tus invitados o cocinarlo para tu familia, copiá la receta y seguila, postre Tiramisú. 


Receta de cocina de Narda Lepes: Caponata

Mirá el video del paso a paso de una receta de cocina de Narda Lepes, una caponata, los secretos y las recetas de una cocinera argentina que está en Utilisima y en el Gourmet.

Mirá la receta de caponata de Narda Lepes. Una exquisita receta de cocina. Paso a paso.