jueves, 3 de enero de 2013

Receta de arroz a la madrileña

Una receta de cocina fácil, receta de arroz a la madrileña, he aquí un clásico de la cocina española y sobre todo de Madrid. En este caso acompañado de gambas. 



Ingredientes:

1 Taza de  arroz
150 grs de guisantes fios
50 gramos de jamón york
1 guindilla  seca
2 cdas de aceite
1 pizca de sal
250 gramos  de gambas
2 cdas de tallos de soja

Preparación:

En un colador y bajo el grifo lavar el arroz y  escurrirlo muy bien, luego se coloca en una paellera el aceite, las gambas peladas, el arroz, los guisantes y el jamón cortado en tiritas. Todo ello hay que removerlo, se corta y se le echa encima la guindilla y los tallos de soja.  Echar dos tazas de agua y dejar guisar por unos 20 minutos. 

Es una preparación rápida y fácil de la cocina española de Madrid, no te pierdas de hacer este exquisito plato, nada más y nada menos que el arroz a la madrileña con gambas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario