miércoles, 2 de enero de 2013

Receta de budin o pan de carne de Maru Botana

La siguiente es la receta del budín de carne real de Maru Botana, la cocina nos deleita con esta exquisita receta que hasta los más chicos quedan fascinados.



Los ingredientes para este pan de carne de Botana son:

1kg de carne picada o molida
20grs de jamón cocido
1 cebolla
6 huevos
70grs de pan rallado
2cdas de mostaza 
2cdas de tomates concasse
200grs de mayonesa
200cc de crema
Caldo saborizado de ser necesario
Perejil, pimienta y sal a gusto

Para la preparación del pan de carne de Maru, colocamos en un bol la cebolla rehogada en un poco de aceite, la carne picada cruda, el jamón cocido cortado en tiritas, condimentamos y mezclamos. Añadir el pan rallado, los tomates, los huevos y la mostaza mezclar e ir agregando el perejil picado, luego colocar la preparación en una budinera.

Para la cocción: en horno durante 50 minutos a una hora, se lo puede envolver en papel metalizado para que no quede seco. También se puede cocinar a baño de María en una cacerola.

Luego desmoldarlo, cortarlo en rodajas y rociar con la siguiente salsa (Calentar la crema, luego retirarla del fuego. Añadir la mayonesa y mezclar con batidor de mano, se le puede agregar unas gotas de limón a elección). 

La siguiente es una receta fácil de cocina, simple y clásica como el budín o pan de carne de Maru Botana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario