domingo, 6 de enero de 2013

Receta de cocina chuletas de cerdo marinadas

Una receta fácil de cocina es la de chuletas de cerdo marinadas, para toda la familia, ideal para un día de inverno o para agasajar a los amigos.

Ingrredientes:

4 chuletas de cerdo sin hueso
4cditas de orégano
1 chiles medianos rojos
1 dientes de ajo triturados
2cditas de comido molido
1/2 cdta de aceite
4 cucharadas de vinagre de sidra

Preparación de la receta:

Primero partir a la mitad los chiles pimientos rojos y quitarles las semillas. Poner a cocer en una olla con un poco de agua hasta que los mismos esten suaves, luego dejarlos enfriar. Combinar los chiles, el orégano, el comino, el ajo y el vinagre en una licuadora, licuarlo muy bien.

Con dicha mezcla marinar las chuletas, calentar el aceite en una sartén grande, sacar las chuletas del marinado y cocinarlas en la sartén 5 minutos de cada lado.

Esta receta de cocina fácil rinde para 4 porciones de personas adultas. Chuletas de cerdo marinadas versátil y rica receta para toda la familia. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario