miércoles, 2 de enero de 2013

Receta de lasagna casera

Una receta de lasagna casera para agasajar a la familia, lo importante es tener todo listo antes de comenzar a prepararla.



Ingredientes

Masa para lasagna
O crepes
500 grs acelga hervida
3 hueos
100grs de queso rallado
500 grs de carne picada
200grs de panceta picada
1 zanahoria
1 cebolla
sal y pimienta a gusto
salsa roja
salsa blanca 

Modo de preparación: Preparar la masa: con harina, los huevos y la acelga picada, estirar bien hasta dejar una masa fine fina y dejar secar. 

Luego dorar la cebolla en un poco de aceite, la zanahoria y la panceta, incorporar de a poco la carne picada y condimentar con sal y pimienta dejando cocinar bien lento.

Cortar la masa en rectángulos y cocinar con agua hirviendo hasta que estén al dente, retirar y escurrir.
En una asadera enmantecada colocar uno de los cuadrados y agregar parte del relleno y un poco de salsa blanca. Repetir hasta utilizar toda la masa y el relleno.
Finalmente espolvorear con queso rallado y gratinar en horno caliente hasta que estén dorados y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario