miércoles, 2 de enero de 2013

Receta de pan lactal para celiacos

Receta de pan lactal para celíacos, fácil receta con la mezcla de harina que hicimos anteriormente, puedes encontrarla en el apartado de recetas de celíacos.



Ingredientes:

100 g de manteca
50 g de levadura permitida
500 g de mezcla de las tres harinas 
60 g de leche en polvo
300cc de agua tibia
30 g de ázucar
5 g de sal

Las calorías totales del pan son 2830, los hidratos de carbono 417 y grasas 84,6. Para la preparación: colocar en una licuadora el agua tibia con la manteca y la levadura. 
Luego comenzar a licuar y agregar a cucharadas la mezcla de las tres harinas permitidas, la leche en polvo, el ázucar y al último la sal.
Cuando la preparación se note homogénea colocar en un molde de budín inglés bien enmantecado. Llevar al horno a temperatura caliente durante 15 minutos, Bajar a temperatura moderada durante 10 minutos más. 
Dejar enfriar y desmoldar. 

Receta de cocina de pan lactal para celíacos, o pan de molde. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario