domingo, 6 de enero de 2013

Receta de pastel de manzana light

Una receta de cocina fácil para diábeticos, cómo hacer un pastel de manzana light, por si pensabas que no había opciones.

Ingredientes:

150 grs de ricota light o descremada
1cda de polvo de hornear
4 manzanas verdes rallaas
1cdita de esencia de vainilla
cáscara rallada de 3 naranjas
jugo de tres naranjas
3 yemas
6cdas de leche en polvo descremada
3 yemas
edulcorante líquido

Preparación:

El edulcorante debe ser líquido o alguno que pueda utilizarse durante la cocción de los alimentos. Primero pasar por una procesadora la ricota, incorporar las manzanas ralladas, la esencia de vainilla, el polvo para hornear, el jugo y cáscara rallada de las naranjas, la leche en polvo junto con las yemas y edulcorante a gusto o según indicaciones del mismo producto. 
Mezclar todo formando una suave preparación y volcar en un molde de budín untado con aceite, luego hornear a fuego moderado de 180 grados durante unos 45 minutos. Dejar entibiar y luego desmoldar. 

Rica receta de cocina para diabéticos, pastel de manzana light. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario