jueves, 3 de enero de 2013

Receta ensalada Caesar

Aquí tenemos una receta fácil de ensalada Caesar, uno de los clásicos para la mesa liviana aunque no tan light, a continuación te enseñamos a prepararla.



Ingredientes:

1 diente de ajo
Lechuga romana
7 filetes de anchoa
Aceite
Jugo de un limón
1 cdta de mostaza
1cdta de salsa Perrins
Queso parmesano rallado
Picatostes

Modo de preparación:

Poner en una procesadora, el ajo, la mostaza, los filetes de anchoa, la salsa perrins y triturar hasta conseguir una pasta fina. Luego añadir el jugo del limón y volver a procesar.

Al final añadir poco a poco el parmesano agusto. La salsa ya está hecha, ahora resta disponer de las hojas de lechugas previamente limpias y cortadas en trozos grandes en cada plato, luego aliñar con la salsa y esparcir los picatostes (trocitos de pan horneados crujientes). 
Luego puedes adornar el plato a tu gusto con birutas de queso parmesano. Disfruta de esta sensilla receta de  ensalada Caesar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario