miércoles, 27 de noviembre de 2013

Receta de cupcakes navideños

Receta de exquisitos cupcakes navideños, para disfrutar en estas fiestas.

Los ingredientes son

9 cucharadas de mantequilla ablandada
200 g de azúcar
4-6 gotas de esencia de almendra 
4 huevos batidos
150g de harina con levadura
175 g de almendra molida

Cobertura

450 g de alcorza blanca 
50 g de alcorza verde
25g de alcorza roja
azúcar glas para espolvorear

Forrar un molde para cupcakes con 16 pirotines de papel, luego en un bowl batir la mantequilla junto con el azúcasr y la esencia de almendra hasta que quede una crema espumosa. Verter los huevos poco a poco y con una cuchara incorporar la harina y luego la almendra. Repartir la masa en los pirotines hasta llenarlos a la mitad. Luego hornear los cupcakes con el horno precalentado a unos 180 º, dejarlos por 20 minutos o hasta que dupliquen su tamaño. Dejar enfriar. 
Amasar la alcorza blanca y extenderla con el rodillo sobre la mesada ya espolvoreada con el azúcar glas. Con un corta partas de 7 cm de diámtro cortar 16 redondeles, colocarlos. Con la alcorza verde hacer hojas y con la roja hacer 48 bolitas para colocarlas en forma de bayas sobre las hojas. 

Una increíble receta de cupcakes navideños. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario