jueves, 12 de diciembre de 2013

Receta de ceviche clásico de Narda Lepes

Recetas de cocina de Narda Lepes, secretos del ceviche clásico, como hacerlo y armarlo y hasta puedes decorarlo a tu gusto. 

Los ingredientes para el ceviche clásico:

1 Planta de lechuga criolla
1 Diente de ajo 
Jugo de 3 limones
1 Papa Hervida
1 Batata Hervida 
1 Chile rojo picante
2 cdas de cilantro picado
4 Filetes de lenguado 
1 Cebolla Colorada 
Sal marina a gusto

Procedimiento: Cortar los filetes de lenguado en pequeños cubos, pelar y cortar la cebolla morada en fina juliana. Corte el chile rojo picante en finas rodajas. Pique el chile rojo dulce. 

Para el armado de este Ceviche Clásico de Narda Lepes: Frote un bowl de vidrio con un diente de ajo, luego agregue la cebolla morada, el chile rojo dulce picado, condimente con sal marina, mezcle y agregue el pescado, el jugo de limón, mezcle otra vez e incorpore las rodayas de chile picante y cilantro picado, mezcle y deje reposar unos minutos antes de consumir. 

Receta de Ceviche Clásico de Narda Lepes. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario