viernes, 6 de diciembre de 2013

Receta de Pastel de Carne

Una exquisita receta de pastel de carne puede ser para navidad o no, pero con un método de elaboración sencillo. 

Plato ideal, para no tener que pasar mucho tiempo en la cocina y compartir con toda la familia. Aprende a hacer pastel de carne. 

Puedes acompañarlo con una salsa de mostaza y ketchup que le dará ese gusto delicioso que queremos lograr. Para ello necesitaremos:



750g - 1kg de carne picada
1 huevo
1 cebolla picada
1 taza de leche
1 taza de migajas de pan secas
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de mostaza
1/3 taza de ketchup

Preparación: precalentar el horno a 175º, luego en un recipiente grande, combina la carne, el huevo, la cebolla, leche y las migas de pan, condimenta con sal y pimienta a gusto. Mezcla bien todos los integredientes y luego acomodas la carne en una asadera previamente untada con aceite. Mezcla el azúcar morena con el ketchup y espárcelo sobre el pastel de carne. Hornear por media hora. 

Luego puedes presentarlo en un plato con hierbas o acompañarlo con papas asadas. No puedes perderte esta rica y exquisita receta de pan de carne. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario