lunes, 15 de diciembre de 2014

Receta de ensalada de tomate y palta

Cuando buscamos recetas de ensaladas, la palta es una de las más frescas para el verano junto con con el tomate. 

Aquí tenemos una receta de ensalada de tomate y palta para poder acompañar cualquier carne o ave tanto en el almuerzo, como en una cena ligera. 


Los ingredientes son:

Cebolla morada 1 Pza
Tomate rojo 4 Unidades
Hojas de cilantro 100 grs.
Lechuga 1/2 Pieza
Ajos confitados 2 Unidades
Jugo de limón 90 Ml.
Aceite de Oliva 100 Ml.
Sal
Aguacates 2 Unidades

Para la ensalada
Cortar la cebolla en plumas
Cortar en 8 partes iguales el tomate
Aplastar un poco los ajos confitados
Añadir un poco de jugo de limón y aceite de oliva
Agregar sal y los jitomates cortados
Picar toscamente las hojas de cilantro
Picar en cubos grandes el aguacate
Agregar unas hojas de lechuga, cilantro, un poco de sal, revolver y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario